Prêmio Giovanni Nuvoletti
Prêmio concedido aos restaurantes que contribuiram de modo significativo na valorização e divulgação da autêntica cozinha italiana.
O prêmio é uma homenagem ao centenário de nascimento de Giovanni Nuvoletti, refundador e presidente da Accademia, profundo conhecedor da gastronomia italiana e um de seus maiores ícones de elegância e refinamento.
4 Tempietti
4 tempietti, cotação máxima da Accademia Italiana della Cucina.
Diploma di Buona Cucina
O diploma di Buona Cucina é concedido a restaurantes de cozinha italiana, na Itália e no mundo inteiro, que operam respeitando a tradição e a qualidade e que estão inseridos em pelo menos duas edições do "Guia de Restaurantes" ("Guida ai Ristoranti"), com um mínimo de 3 templos (sendo o máximo 4).
Jantar comemorativo
150 anos da unificação italiana
Menu do jantar da Accademia Italiana della Cucina e do Instituto de Cultura Italiana em homenagem aos 150 anos da unificação italiana. O menu foi inspirado na obra de Artusi, pai da culinária italiana.